Режим: За последнее время За все время по годам За все время по кварталам За все время по месяцам |
Биохимия молока и мяса: метод. указания к выполнению контрольной работы и задания для студентов заоч. формы обучения по специальности 110305 - Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: В. Н. Кузьмичева, И. Ю. Венцова]. — Воронеж: ВГАУ, 2011 — 67 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b64978.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |