Режим: За последнее время За все время по годам За все время по кварталам За все время по месяцам |
Методические указания к лабораторным работам по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов технологического и агроинженерного факультетов дневной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [подгот.: М. Н. Шахова, С. В. Бутова, А. А. Гладнева]. — Изд. 2-е, перераб. и доп. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 46 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60397.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |