Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методические указания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Пищевая химия" для студентов заочного отделения факультета технологии и товароведения, обучающихся по направлению 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Е. Ю. Ухина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 27 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b125258.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 0 0 0 1 1
Год 2024 0 0 0 25 25
Всего 0 0 0 26 26