Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Основы технологии производства косметических продуктов" для направления 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавров "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: И. А. Сорокина, Н. В. Королькова, О. А. Котик, Е. В. Панина, А. А. Ртищев]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 483 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b111303.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 0 0 0 1 1
Всего 0 0 0 1 1