Обогащенные пищевые продукты: разработка технологий обеспечения потребительских свойств: коллективная монография / [И. И. Андропова, Е. С. Артемов, Н. А. Галочкина и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 215 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b101839.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
2019
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2020
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2023
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Год 2024
|
0
|
0
|
0
|
20
|
20
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
27
|
27
|