Жистин, Евгений Алексеевич. Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий [электронный ресурс]: Учебное пособие / Е. А. Жистин, В. А. Авроров. — 3. — Вологда: Инфра-Инженерия, 2022 — 168 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=417162>. — <URL:https://znanium.com/cover/1902/1902212.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|