Данильчук, Юлия Валерьевна. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум [электронный ресурс]: Учебное пособие / Ю. В. Данильчук. — 2, перераб. и доп. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022 — 176 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=399478>. — <URL:https://znanium.com/cover/1840/1840497.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|