Курочкин, Анатолий Алексеевич. Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий [электронный ресурс]: Учебник / А. А. Курочкин. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023 — 353 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=421236>. — <URL:https://znanium.com/cover/1832/1832088.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|