Ратушный, Александр Сергеевич. Мясные блюда [электронный ресурс]: Практическое пособие / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов, О. В. Перфилова; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. — 2. — Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2020 — 56 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=353556>. — <URL:https://znanium.com/cover/1081/1081711.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|