Позняковский, Валерий Михайлович. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) [электронный ресурс]: Учебник / В. М. Позняковский. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020 — 269 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=352078>. — <URL:https://znanium.com/cover/1073/1073638.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|