Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Чебакова, Галина Викторовна. Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения [электронный ресурс]: Учебное пособие / Г. В. Чебакова, М. В. Горбачева, К. В. Есепенок. — 2, перераб. и доп. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021 — 336 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=374098>. — <URL:https://znanium.com/cover/1070/1070334.jpg>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0