Курочкин, Анатолий Алексеевич. Оборудование хлебопекарного производства. Практикум [электронный ресурс]: Учебное пособие / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021 — 231 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=376072>. — <URL:https://znanium.com/cover/1045/1045703.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|