Русяева, Екатерина Тахировна. Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо [электронный ресурс]: Учебное пособие / Е. Т. Русяева, В. А. Борознин, А. Г. Родина. — Волгоград: ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2015 — 104 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=278673>. — <URL:https://znanium.com/cover/0615/615072.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|