Голубенко, Ольга Александрован. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов [электронный ресурс]: Учебное пособие / О. А. Голубенко, Н. В. Коник; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. — 1. — Москва: Издательский дом "Альфа-М", 2011 — 256 с. — Среднее профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=146185>. — <URL:https://znanium.com/cover/0231/231180.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|