Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Алексеев, Г. В. Применение математических методов в пищевой инженерии [электронный ресурс]: учебное пособие / Г. В. Алексеев. — Применение математических методов в пищевой инженерии, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2019 — 125 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/79664.html>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0