Данина, М. М. Методы исследования свойств сырья, продуктов брожения и безалкогольных напитков. Лабораторные работы [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / М. М. Данина. — Методы исследования свойств сырья, продуктов брожения и безалкогольных напитков. Лабораторные работы, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2013 — 26 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/71491.html>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|