Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Арсеньева, Т. П. Технология продуктов смешанного сырьевого состава. Часть I [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Т. П. Арсеньева. — Технология продуктов смешанного сырьевого состава. Часть I, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 — 48 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68214.html>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0