Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов [электронный ресурс]: учебное пособие / О. Н. Кожевникова, Е. Н. Стаценко. — Микробиология мяса и мясных продуктов, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Ставрополь: Северо-Кавказский федеральный университет, 2016 — 196 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/66081.html>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0