Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Сергачёва, Е. С. Анализ сырья для производства хлебобулочных и кондитерских изделий [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Е. С. Сергачёва, Е. В. Соболева. — Анализ сырья для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2015 — 98 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/65774.html>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0