Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Шапкарина, А. И. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум [электронный ресурс]: учебное пособие / А. И. Шапкарина, С. В. Минаева, Н. А. Янпольская; под редакцией Е. В. Асмолова. — Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум, 2025-04-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 — 184 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/64415.html>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0