Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Габдукаева, Л. З. Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов [электронный ресурс]: монография / Л. З. Габдукаева, Е. В. Никитина, О. А. Решетник. — Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов, 2025-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2015 — 140 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/62500.html>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0