Тупольских, Т. И. Технологическое проектирование пищевых производств [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Т. И. Тупольских, О. Р. Кирищиев, Н. В. Гучева. — Технологическое проектирование пищевых производств, 2032-01-17. — Электрон. дан. (1 файл). — Ростов-на-Дону: Донской государственный технический университет, 2018 — 78 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 17.01.2032 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/117768.html>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|