Быкова, Т. О. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Т. О. Быкова, А. В. Борисова. — Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, 2031-04-19. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2021 — 174 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 19.04.2031 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/106842.html>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|