Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Еремеева, Н. Б. Контроль качества продукции и услуг общественного питания [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Н. Б. Еремеева. — Контроль качества продукции и услуг общественного питания, 2031-04-19. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2021 — 205 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 19.04.2031 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/106828.html>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0