Куликовский, Александр Витальевич. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Эмерджентные зоонозы [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / А. В. Куликовский, З. Ю. Хапцев, Д. А. Макаров, А. А. Комаров. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2022 — 233 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/494971 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/494971>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|