Николенко, Полина Григорьевна. Бухгалтерский управленческий учет на предприятиях общественного питания [электронный ресурс]: учебник и практикум для спо / П. Г. Николенко, А. М. Терехов. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2020 — 206 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/456940 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/456940>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|