Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Дроздова, Т. М. Микробиологический контроль продовольственных товаров [Электронный ресурс]: учебное пособие / Т. М. Дроздова. — Кемерово: КемГУ, 2015 — 136 с. — Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета). — Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 5 5
За все время 0 0 0 5 5