Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Рогожин, В. В. Биохимия молока и мяса [Электронный ресурс] / В. В. Рогожин. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012 — 456 с. — Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебника для студентов, обучающихся по специальности 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». — Книга из коллекции ГИОРД - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=58740>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/58740.jpg>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 6 6
За все время 0 0 0 6 6