Остриков, А. Н. Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие [Электронный ресурс]: учебное пособие / А. Н. Остриков, В. С. Калинина, И. С. Наумченко. — Воронеж: ВГУИТ, 2010 — 171 с. — Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200 - "Продукты питания животного происхождения". — Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5821>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/5821.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|