Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Госманов, Р. Г. Санитарная микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] / Р. Г. Госманов, Н. М. Колычев, Г. Ф. Кабиров, А. К. Галиуллин. — 2-е изд., испр. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 560 с. — Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/211853>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/211853.jpg>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 5 5
За все время 0 0 0 5 5