Режим: За последнее время За все время по годам За все время по кварталам За все время по месяцам |
Мошков, В. И. Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы [Электронный ресурс]: учебное пособие / В. И. Мошков. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 60 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206144>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206144.jpg>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Последний день | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |