Долганова, Н. В. Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Н. В. Долганова, С. А. Мижуева; Долганова Н. В., Мижуева С. А., Газиева С. О. — 1-е изд. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 236 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/201167>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/201167.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|