Госманов, Р. Г. Санитарная микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Р. Г. Госманов, Н. М. Колычев; Колычев Н. М., Кабиров Г. Ф., Галиуллин А. К. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 560 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/198467>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/198467.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|