Скобельская, З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. — 4-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 428 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/152652>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/152652.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|