Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания [Электронный ресурс]: учебное пособие / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков. — Ставрополь: СтГАУ, 2018 — 64 с. — Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/141623>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|