Режим: За последнее время За все время по годам За все время по кварталам За все время по месяцам |
Антипова, Л. В. Химия пищи [Электронный ресурс] / Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 856 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/139249>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/139249.jpg>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Последний день | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |