Шарафутдинов, Г. С. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства [Электронный ресурс]: учебное пособие / Г. С. Шарафутдинов, Ф. С. Сибагатуллин, Н. А. Балакирев, Р. Р. Шайдуллин, А. С. Шувариков, Р. Ш. Аскаров, Э. А. Шарафутдинова. — 5-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 624 с. — Допущено Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»). — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/130579>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|