Ваншин, В. В. Производство растительных масел [Электронный ресурс]: учебное пособие / В. В. Ваншин. — Оренбург: ОГУ, 2015 — 243 с. — Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. — Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/98071>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/98071.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|