Бредихин, С. А. Процессы и аппараты пищевой технологии [Электронный ресурс]: учебник для спо / С. А. Бредихин, А. С. Бредихин, В. Г. Жуков, Ю. В. Космодемьянский, А. О. Якушев, р. Б. Под; Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2023 — 544 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/276377>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/276377.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|