Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Иволга, А. Г. Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников [Электронный ресурс]: учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело» / А. Г. Иволга, А. В. Трухачев, Ю. М. Елфимова, И. И. Рязанцев. — Ставрополь: СтГАУ, 2021 — 63 с. — Книга из коллекции СтГАУ - Сервис и туризм. — <URL:https://e.lanbook.com/book/245888>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0