Иволга, А. Г. Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников [Электронный ресурс]: учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело» / А. Г. Иволга, А. В. Трухачев, Ю. М. Елфимова, И. И. Рязанцев. — Ставрополь: СтГАУ, 2021 — 63 с. — Книга из коллекции СтГАУ - Сервис и туризм. — <URL:https://e.lanbook.com/book/245888>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|