Рензяева, Т. В. Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков; Назимова Г. И., Марков А. С. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 156 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/220502>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/220502.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|