Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Ториков, В. Е. Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля [Электронный ресурс] / В. Е. Ториков, О. В. Мельникова, А. А. Осипов. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 248 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/179007>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/179007.jpg>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0