Шокина, Ю. В. Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии [Электронный ресурс] / Ю. В. Шокина, А. Ю. Обухов, А. А. Коробицин. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 164 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/176890>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|