Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Рязанова, О. А. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность [Электронный ресурс] / О. А. Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 572 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/176690>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/176690.jpg>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0