Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Антипов, С. Т. Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части [Электронный ресурс] / С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева, В. Ю. Овсянников, В. А. Панфилов, С. Д. Руднев. — 2-е изд., перераб. И доп. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 368 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/174962>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/174962.jpg>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0