Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Черткова, Юлия Андреевна. Технологические предложения по производству хлеба в условиях ООО «О'Кей» г. Воронеж [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Ю. А. Черткова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. С. А. Шеламова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2023. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v40244.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 2 2
За все время 0 0 0 2 2