Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Шаповалова, Екатерина Александровна. Расширение ассортимента вырабатываемой цельномолочной продукции с организацией выработки Голландского сыра в ООО «Молоко Воронеж» [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (дипломная работа): 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов / Е. А. Шаповалова; Воронежский государственный аграрный университет, Отделение среднего профессионального образования, ; науч. рук. Е. Е. Курчаева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38601.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0