Режим: За последнее время За все время по годам За все время по кварталам За все время по месяцам |
Прасолова, Ольга Сергеевна. Разработка технологии производства яблок и экспертиза их качества при хранении [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / О. С. Прасолова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. О. А. Сергеева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38470.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Последний день | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |