Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Каньшина, Юлия Ивановна. Обеспечение потребительских свойств обогащенных макаронных изделий на основе принципов риск-менеджмента: выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация): 19.04.05 Высокотехнологические производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения / Ю. И. Каньшина; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Н. И. Дерканосов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v27302.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0