Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Технологии производства, хранения и переработки продукции животноводства [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы по дисциплине «Технологии производства, хранения и переработки продукции животноводства» для бакалавров. Направление подготовки: 38.03.01 Экономика. Профиль: «Экономика предприятий и организаций АПК» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. Е. Курчаева, Е. С. Артемов, Т. В. Чернышева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1149 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m165219.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0